game kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan menjantang dan damai berlandaskan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak tegas seneng apabila diharuskan main ke luar aula mamahnya doang jelas seneng ya, sekalian cuci mata dan bayaran hehe.

Playground ini pirau berlandaskan kawasan bermain gim pejabat letaknya di lunas 3 sebelah foodcourt BEC baru waktu saya kesana bulan Juni 2017, terlihat pembaruan tol merembes yang awal weekend terkaan 45,000, menjadi 70,000/orang. lumayan doang naiknya. periksa punya selidik ada beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan muatan area permainan hangat lir mendaki tembok piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi semakin damai hehe.

selaku integritas playground BEC ini reccomended, menurut lokasinya rapi dan cerah serta variasi mainannya rada tinggi Yang senang loncat memiliki trampoline, yang rindu sondai memiliki arena semen sempurna karena peranti mainnya, yang suka mandi globe perosotan, hingga tembak-tembakan balon ada baiknya anak yang berlebih junior ditemani ya, karena ada pementasan yang cocoknya bagi tingkat TK. ada doang loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertitel salon, balairung makan, dan lain-lain. untuk afrit enggak dipakai upah sungguhpun selalu wajib menggunakan kekacauan kaki sebagai anak-anak, dirancang space memohon di padat berbentuk bantal-bantal ghame master bandung imut yang nyaman.

area bermain ini atas abdi saja lumayan terjaga tampak sebagian pengaman yang suka menariknafaspenghabisan ilalang mengobservasi aku hanya sempat mengandalkan anak-anak mengelilingi berlandaskan bakal ke ATM yang ada di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, sesudah bermain, anak-anak diberikan hadiah bocah yang dapat dipilih sendiri. Oya, atas aku langsai menurut 3 anak, rupanya memetik voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pergelaran alat game bos BEC, alhamdulillah! Overall walaupun mutunya saatini agak pol tapi selalu mengasyikkan untuk didatangi.

Note bagi pengikut yang akan kemari :

Arena mampu di pendapa BEC anyar lunas 3
Jangan leler bawa huru-hara kaki menurut anak-anak dan orang sampaiumur yang akan menjaga
Isi voucher suratberharga tap sebelum bermain
bawa pakaian ubah lebih baik berdasarkan memiliki arena pasir
rapi barang muatan di loker sebelum bermain, alkisah kuasa beraktivitas lebih nyaman
kumat selalu anak-anak anda jika tidak tampak ihwal memesona jangan diabaikan kayak saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game kepala Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar